MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01013nac a22002897a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR5800008 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20240102151024.0 |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
L00 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| Número de chamada |
5212 BR5800008 |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Ministerio da Agricultura, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Servico de Estatistica da Producao |
| 9 (RLIN) |
25132 |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Carnes, derivados e subprodutos 1955/1956 [Bovino; Ave domestica; Suino; Ovino; Carne fresca; Carne tratada; Brasil] |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
Rio de Janeiro, GB (Brasil): |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
1958. |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
| Extensão |
79 p. |
| 490 ## - TÍTULO DA SÉRIE |
| Título da série |
Carnes, Derivados e Subprodutos - Ministerio da Agricultura. Servico de Estatistica da Producao (Brazil) |
| Número do volume ou designação sequencial da série |
|
| ISSN - International Standard Serial Number |
|
| 500 ## - NOTA GERAL |
| Nota geral |
Numerical data |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BOVINO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SUINO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
OVINO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
AVE DOMESTICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CARNE FRESCA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CARNE TRATADA |
| 909 ## - |
| -- |
202312 |
| -- |
Lúcia Elande |
| -- |
55 |
| -- |
Lúcia Elande |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC |
Não |
| Tipo de material Koha |
Monografia Seriada |