Abacaxi em calda [industria alimenticia, culinaria] (Registro n. 357451)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00992nac a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8206586
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240102154706.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; R00
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada 1126 BR8206586
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Coelho, S.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Gurgel, A.M.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial, Fortaleza, CE (Brasil)
9 (RLIN) 23169
245 1# - TÍTULO
Título Abacaxi em calda [industria alimenticia, culinaria]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Fortaleza, CE (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1982.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 48 p.
490 ## - TÍTULO DA SÉRIE
Título da série Serie Informacoes Tecnologicas - Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial (Brazil)
Número do volume ou designação sequencial da série v. 1(9)
ISSN - International Standard Serial Number
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 13 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ABACAXI
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMPOTA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico INDUSTRIA ALIMENTICIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ORGANOLEPTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTROLE DE QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CULINARIA
909 ## -
-- 202312
-- Lúcia Elande
-- 55
-- Lúcia Elande
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Monografia Seriada
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   1126 BR8206586 1126 BR8206586 18/12/2023 Monografia Seriada     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900