Curso Profissionalizante de Processamento de Carne Suina - 2 (Registro n. 374185)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01398nac a22004577a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0104320
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240102162938.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto C10; Q02
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada 9704 BR0104320
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pigozzi, A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Scherer, A.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pucci, A.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Contessi, A.Z.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Badziak, I.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Buss, J.Santos, J.M. dos
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Barros, J.E.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Codagnoni, J.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Ranzi, M.S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bresolin, M.L.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Mayer, M.S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Beretta, N.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Muehlhausen, R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Cardozo, S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bernardi, T.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Colodel, T.P.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Empresa de Pesquisa Agropecuaria e Extensao Rural de Santa Catarina S.A., Florianopolis (Brasil)
245 1# - TÍTULO
Título Curso Profissionalizante de Processamento de Carne Suina - 2
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Florianopolis, SC (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2000.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 38 p.
490 ## - TÍTULO DA SÉRIE
Título da série Boletim Didatico - Empresa de Pesquisa Agropecuaria e Extensao Rural de Santa Catarina S.A. (Brazil)
Número do volume ou designação sequencial da série no. 38
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1414-5219
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 12 ref.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Suino
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carne
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Processamento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Treinamento
909 ## -
-- 202312
-- Lúcia Elande
-- 55
-- Lúcia Elande
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Monografia Seriada
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9704 BR0104320 9704 BR0104320 18/12/2023 Monografia Seriada     Portaria Interministerial nº 164/94