Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio (Registro n. 380321)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01103nac a22003497a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2017000824 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20240102164748.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q03; Q02 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
Número de chamada | 8105 BR2017000824 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Pereira, D.S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Julião, L. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Sucasas, L.F. de A. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Silva, L.K.S. da |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Galvão, J.A. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Oetterer, M. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO | |
Nome corporativo ou nome da jurisdição | Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Piracicaba, SP (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 36 p. |
490 ## - TÍTULO DA SÉRIE | |
Título da série | Série Produtor Rural (Brazil) |
Número do volume ou designação sequencial da série | no. 46 |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 1414-4530 |
500 ## - NOTA GERAL | |
Nota geral | 17 ref.; 22 illus. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PEIXE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | HIGIENE DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COMERCIALIZAÇÃO |
909 ## - | |
-- | 202312 |
-- | Lúcia Elande |
-- | 55 |
-- | Lúcia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Monografia Seriada |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Código de barras | Data de último acesso | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | 8105 BR2017000824 | 8105 BR2017000824 | 18/12/2023 | Monografia Seriada | Portaria Interministerial nº 164/94 |