MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01509naa a22003617a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR4200135 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240828172458.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
S10; Q10 |
Código do objeto |
2290 |
-- |
1060 |
-- |
3240 |
-- |
1030 |
-- |
1050 |
-- |
9530 |
-- |
G514 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
S10 BR4200135 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Hufenuessler, R. |
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO |
Nome do evento ou lugar |
3. Congresso Sul-Americano de Quimica |
Local do evento |
Rio de Janeiro, GB (Brazil); Sao Paulo SP (Brazil) |
Data do evento ou assinatura do tratado |
8 Jul 1937 |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Contribuicao ao estudo quimico analitico das essencias vegetais naturais e artificiais do Brasil [Hortela-pimenta; Laranja doce; Eucaliptus citriodora; Citrus limonia; Citrus reticulata] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Rio de Janeiro, GB (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1942. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Industrias quimicas organicas, materias primas correspondentes, estatisticas, industrias de fermentacao<br/>Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1942. p. 69-79<br/>(BR4200135-AM)S10<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Composicao de alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Industria alimenticia |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Essencia |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Oleo vegetal |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Menta |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Laranja doce |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Eucalipto |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Limao |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Tangerina |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Analise quimica |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Industrias quimicas organicas, materias primas correspondentes, estatisticas, industrias de fermentacao |
Edição |
|
Número de controle do registro |
S10 BR4200135 |
Partes relacionadas |
Rio de Janeiro, GB (Brasil), 1942. p. 69-79 |
909 ## - |
-- |
202404 |
-- |
Lucia |
-- |
55 |
-- |
Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |