MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01181naa a22003137a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR7502945 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240828173725.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q20 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
Q20 BR7502945 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Baruffaldi, R. |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Producao de acidos por microrganismos [Microbiologia industrial, fermentacao] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Sao Paulo, SP (Brasil): |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Ed. Edgard Blucher, |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1975. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Lima, U. de A.; Aquarone, E.; Borzani, W. (eds.)<br/>Biotecnologia. Tecnologia das Fermentacoes v. 1<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): Ed. Edgard Blucher, 1975. p. 70-87<br/>(BR7502945-AM)Q20<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICRORGANISMO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FUNGO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BACTERIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ACIDO LATICO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTACAO LATICA |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Biotecnologia. Tecnologia das Fermentacoes v. 1 |
Entrada principal |
Lima, U. de A.; Aquarone, E.; Borzani, W. (eds.) |
Número de controle do registro |
Q20 BR7502945 |
Partes relacionadas |
Sao Paulo, SP (Brasil), 1975. p. 70-87 |
909 ## - |
-- |
202404 |
-- |
Lucia |
-- |
55 |
-- |
Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |