Producao de aminoacidos [fermentacao, Microbiologia industrial] (Registro n. 385761)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01168naa a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR7502951
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240828173726.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q20
Código do objeto 3730
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada Q20 BR7502951
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Aquarone, E.
245 1# - TÍTULO
Título Producao de aminoacidos [fermentacao, Microbiologia industrial]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Sao Paulo, SP (Brasil):
Nome do editor, distribuidor, etc. Ed. Edgard Blucher,
Data da publicação, distribuição, etc. 1975.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Lima, U. de A.; Aquarone, E.; Borzani, W. (eds.)<br/>Biotecnologia. Tecnologia das Fermentacoes v. 1<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): Ed. Edgard Blucher, 1975. p. 212-220<br/>(BR7502951-AM)Q20<br/>
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico AMINOACIDO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LISINA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TRIPTOFANO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MICRORGANISMO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FERMENTACAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Biotecnologia. Tecnologia das Fermentacoes v. 1
Entrada principal Lima, U. de A.; Aquarone, E.; Borzani, W. (eds.)
Número de controle do registro Q20 BR7502951
Partes relacionadas Sao Paulo, SP (Brasil), 1975. p. 212-220
909 ## -
-- 202404
-- Lucia
-- 55
-- Lucia Elande
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Capítulo-Livro
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Localização na estante Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   Q20 BR7502941 20/05/2024 01 Capítulo-Livro       2024-04-11 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900