MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01579naa a22003497a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR8400977 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240828180012.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q10; S10 |
Código do objeto |
9346 |
-- |
9350 |
-- |
1540 |
-- |
0120 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
Q10 BR8400977 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Andrade, M.O. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Lima, U. de A. |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Tecnologia dos alimentos glucidicos [carboidrato, amido, glicose, mandioca, milho, subproduto, industria alimenticia, composicao quimica] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Sao Paulo, SP (Brasil): |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Nobel, |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1984. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S.<br/>Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 235-267<br/>(BR8400977-AM)Q10<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MANDIOCA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MILHO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SUBPRODUTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
AMIDO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
GLICOSE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CARBOIDRATO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COMPOSICAO QUIMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROPRIEDADE FISICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
INDUSTRIA ALIMENTICIA |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos |
Entrada principal |
Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. |
Número de controle do registro |
Q10 BR8400977 |
Partes relacionadas |
Sao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 235-267 |
909 ## - |
-- |
202404 |
-- |
Lucia |
-- |
55 |
-- |
Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |