MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01521naa a22003017a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR8603031 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240828180256.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q02; E21 |
Código do objeto |
9430 |
-- |
G514 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
Q02 BR8603031 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Afonso Neto, M.J. |
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO |
Nome do evento ou lugar |
4. Encontro de Industrias de Laticinios e Cooperativas do Sul de Minas, 4. Concurso de Queijos e 1. Curso para Queijeiros |
Local do evento |
Passos, MG (Brazil) |
Data do evento ou assinatura do tratado |
20-21 Jun 1985 |
245 1# - TÍTULO |
Título |
A importancia da producao de queijos no sul de Minas |
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
Título/título abreviado |
[The importance of cheese making in the south of Minas, Brazil] |
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
Título/título abreviado |
[Report of the 4. Meeting of Dairy Industries and Cooperatives of Southern Minas, 4. Cheese Contest and 1. Course for Cheesemakers] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Belo Horizonte, MG (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
[nd]. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Relatorio de atividades do 4. Encontro de Industrias de Laticinios e Cooperativas do Sul de Minas, 4. Concurso de Queijos e 1. Curso para Queijeiros<br/>Belo Horizonte, MG (Brasil): [nd]. p. 23-24<br/>(BR8603031-AM)Q02<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
QUEIJO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
INDUSTRIA ALIMENTICIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MINAS GERAIS |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Relatorio de atividades do 4. Encontro de Industrias de Laticinios e Cooperativas do Sul de Minas, 4. Concurso de Queijos e 1. Curso para Queijeiros |
Número de controle do registro |
Q02 BR8603031 |
Partes relacionadas |
Belo Horizonte, MG (Brasil), [nd]. p. 23-24 |
909 ## - |
-- |
202404 |
-- |
Lucia |
-- |
55 |
-- |
Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |