MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01166naa a22003017a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR8803022 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20240828180527.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q03 |
| Código do objeto |
9140 |
| -- |
9940 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| Número de chamada |
Q03 BR8803022 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Feitosa, T. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Aguiar, L.M.B. de A. |
| 111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO |
| Nome do evento ou lugar |
4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos |
| Local do evento |
Rio de Janeiro, RJ (Brazil) |
| Data do evento ou assinatura do tratado |
5-8 Oct 1980 |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Avalicao microbiologica dos sucos e refrescos naturais consumidos na cidade de Fortaleza |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
1980. |
| 500 ## - NOTA GERAL |
| Nota geral |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos<br/>Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 48-77<br/>(BR8803022-AM)Q03<br/> |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SUCO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
REFRESCO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICRORGANISMO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE DE ALIMENTO |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
| Título |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos |
| Número de controle do registro |
Q03 BR8803022 |
| Partes relacionadas |
Rio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 48-77 |
| 909 ## - |
| -- |
202404 |
| -- |
Lucia |
| -- |
55 |
| -- |
Lucia Elande |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |