Elaboracao da branquinha (Anodus sp)salgada e seca (Registro n. 398394)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01092naa a22002897a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8803031
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240828180528.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02
Código do objeto 9830
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada Q02 BR8803031
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Ferreira, A.G.
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO
Nome do evento ou lugar 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Local do evento Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
Data do evento ou assinatura do tratado 5-8 Oct 1980
245 1# - TÍTULO
Título Elaboracao da branquinha (Anodus sp)salgada e seca
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Rio de Janeiro, RJ (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1980.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos<br/>Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 140-154<br/>(BR8803031-AM)Q02<br/>
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PEIXE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALGA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRESERVACAO DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROCESSAMENTO
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Número de controle do registro Q02 BR8803031
Partes relacionadas Rio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 140-154
909 ## -
-- 202404
-- Lucia
-- 55
-- Lucia Elande
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Capítulo-Livro
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Localização na estante Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   H01 BR2016003143 20/05/2024 01 Capítulo-Livro       2024-04-11 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900