A aplicacao do sal como conservador de alimentos (Registro n. 401040)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01031naa a22002777a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR9205100 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20240828181008.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02 |
Código do objeto | 9725 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
Número de chamada | Q02 BR9205100 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Schneider, I.S. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | A aplicacao do sal como conservador de alimentos |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Sao Paulo, SP (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. | 1969. |
500 ## - NOTA GERAL | |
Nota geral | Barbuto, O.J.M. (coord.)<br/>Curso de especializacao em higiene da carne<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 65-72<br/>(BR9205100-AM)Q02<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CARNE SALGADA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SAL |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SALGA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PRESERVACAO DE ALIMENTO |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Curso de especializacao em higiene da carne |
Entrada principal | Barbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria |
Número de controle do registro | Q02 BR9205100 |
Partes relacionadas | Sao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 65-72 |
909 ## - | |
-- | 202404 |
-- | Lucia |
-- | 55 |
-- | Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Situação das perdas | Localização na estante | Data de aquisição | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | 9700 BR9205087 | 20/05/2024 | 01 | Capítulo-Livro | 2024-04-11 | Portaria Interministerial nº 164/94 |