Inativacao microbiana pelo calor no. 50
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1980. Descrição: 36 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9000 BR8007347 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9000 BR8007347 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9000 BR8007032 Educacao do consumidor [alimento, proteina, vitamina] | 9000 BR8007033 Educacao alimentar | 9000 BR8007149 Metodos para determinacao de analises bromatologicas [alimento] | 9000 BR8007347 Inativacao microbiana pelo calor no. 50 | 9000 BR8007348 Nocoes de microbiologia e conservacao de alimentos no. 57 | 9000 BR8007350 Controle de qualidade para industrias de alimentos (principios gerais) no. 48 | 9000 BR8007442 Principios de conservacao de alimentos. Apertizacao no. 65 |
6 tables; 18 graphs; 7 ref.