Influencia da temperatura e tempo de repouso na secagem de cafe (Coffea arabica L.)em camada fixa

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1982. Descrição: 60 pOutro título:
  • [Influence of temperature and resting time on the drying process of coffee (Coffea arabica L.)in fixed layer]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 2120 BR8301465 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 2120 BR8301465

9 illus.; 22 tables; 27 ref.; Summary (Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900