Niveis de proteina, aminoacidos sulfurosos e lisina, em racoes de frangos de corte, no periodo de 43 a 56 dias

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1982. Descrição: 89 pOutro título:
  • [Protein, sulphurous amino acids and lysin levels, in broilers feeds, in the period from 43 to 56 days]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 6100 BR8301507 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 6100 BR8301507

17 tables; Bibliography p. 71-76 (62 ref.); Summary (Por)