Estudos bioquimicos sobre a variabilidade da composicao proteica em feijao (Phaseolus vulgaris, L.)[semente]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1983. Descrição: 110 pOutro título:
  • Biochemical studies on the variability of the protein content of beans (Phaseolus vulgaris, L.)[seed]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

7 illus.; 9 tables; Bibliography p. 82-101 (127 ref.); Summaries (Eng, Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900