Producao, composicao quimica e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.)Cameroon em diferentes idades

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 1985. Descrição: 91 pOutro título:
  • Production, chemical composition and in vitro digestibility of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.)Cameroon at different ages
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 1930 BR8501232 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 1930 BR8501232

30 illus.; Bibliography p. 62-71 (58 ref.); Summaries (Eng, Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900