Aproveitamento de subprodutos do leite de baixo custo e de alto valor nutricional [soro de queijo]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9410 BR8503005 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9410 BR8503005 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9410 BR8501460 Custo de Producao: leite, suinos, aves [Parana, Brasil] | 9410 BR8502098 Qualidade microbiologica e fisico-quimica do leite cru da Bacia leiteira de Vicosa, Minas Gerais [Brasil] | 9410 BR8503004 Industrializacao de produtos lacteos consumo evolucao diversificacao | 9410 BR8503005 Aproveitamento de subprodutos do leite de baixo custo e de alto valor nutricional [soro de queijo] | 9410 BR8503006 Consumo de leite e atividade da lactose | 9410 BR8503007 Consumo do leite e atividades da lactose | 9410 BR8600141 Industrializacao de leite na fazenda |