Perfil industrial de doces de frutas [Santa Catarina, Brasil]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9135 BR8702375 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | INDISPONÍVEL | 9135 BR8702375 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9135 BR2017002673 Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia Speciosa Gomes)congelada e armazenada) | 9135 BR2020000163 Cerrado em sabores | 9135 BR7802918 Creme de amendoim: avaliacao da qualidade proteica e aceitabilidade (Arachis hipogeae)[Brasil] | 9135 BR8702375 Perfil industrial de doces de frutas [Santa Catarina, Brasil] | 9135 BR8704239 Industria caseira. Uma alimentacao mais saudavel e natural | 9135 BR9403214 E facil fazer geleias | 9135 BR9405477 Obtencao de pastas de abacate (Persea americana, Collinson)e peixe (Engraulis ssp.)por secagem a frio e sua avaliacao microbiologica |
17 tables. (*)Documento disponível na(o)CEAGRI, Florianopolis, SC (Brazil)