Atividades importantes neste periodo. Cafe adensado Carta de informacoes tecnicas. REF.INF. 06/84
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 2120 BR8703212 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 2120 BR8703212 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
2120 BR8703121 A agroindustria mineira. Setor cafeeiro | 2120 BR8703210 Importancia do calcario Carta de Informacoes Tecnicas, 3 | 2120 BR8703211 Colheita e preparo do cafe Carta de informacoes tecnicas. REF.:INF. 03/86 | 2120 BR8703212 Atividades importantes neste periodo. Cafe adensado Carta de informacoes tecnicas. REF.INF. 06/84 | 2120 BR8703213 A semente do cafe Carta de informacoes tecnicas. REF:INF.05/84 | 2120 BR8703214 Carta de informacoes tecnicas. REF. INF.: 01/86 | 2120 BR8703801 O vermelho do cafeeiro - Cerococcus parahybensis Hempel, 1927 |