Estudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar (Saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro"

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1986. Descrição: 109 pOutro título:
  • [Study on the nutritive value of the sugar cane dry yeast (Saccharomyces cerevisae), through "in vivo" and "in vitro" digestibility experiments]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 5240 BR8800886 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 5240 BR8800886

Summaries (Eng, Por); 49 tables; Bibliography p. 50-57 (53 ref.)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900