Manual de elaboracao de vinho para pequenas cantinas
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Florianopolis, SC (Brasil): 1988. Descrição: 62 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9921 BR8905599 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9921 BR8905599 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9921 BR8803206 Fabricacao de vinhos e mel | 9921 BR8806298 Degustacao | 9921 BR8900389 Projeto basico para implantacao de uma agro-industria viti-vinicola | 9921 BR8905599 Manual de elaboracao de vinho para pequenas cantinas | 9921 BR9400928 Relatorio dos estoques de vinhos e derivados existentes no Rio Grande do Sul em 01.01.91 | 9921 BR9400929 Diagnostico do setor vitivinicola; a agroindustria do vinho e a viticultura | 9921 BR9702766 Cadastro viticola do Rio Grande do Sul |
9 ref.; 19 illus.