Efeito do nivel de ureia sobre as digestibilidades aparente e "in situ", e a dinamica da fase solida em bovinos alimentados com cana-de-acucar e farelo de algodao

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 1991. Descrição: 149 pOutro título:
  • [Effects of urea levels on apparent digestibility and "in situ", in the bovines alimented with sugar cane and cotton rations!
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 5212 BR9203934 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 5212 BR9203934

Bibliography p. 101-123 (126 ref.); Summary (Por); 21 tables; 6 graphs