Isolamento de microrganismos da fermentacao aromatica e seu emprego na elaboracao de manteiga
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9420 BR9208296 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | INDISPONÍVEL | 9420 BR9208296 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9420 BR7316196 A fabricacao da manteiga | 9420 BR7324012 Memoria acerca da fiscalizacao e defesa commercial da manteiga [Brasil; Decreto] | 9420 BR8305727 Fabricacao caseira de derivados de leite | 9420 BR9208296 Isolamento de microrganismos da fermentacao aromatica e seu emprego na elaboracao de manteiga | 9420 BR9502050 Instrucoes praticas para a fabricacao de manteiga na fazenda | 9420 BR9505857 Industrializacao da manteiga | 9420 BR9510862 Tecnologia da manteiga |
6 illus.; 20 tables; Bibliography p. 69-73 (58 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)