O perfil do consumidor de queijos da cidade de Juiz de Fora - MG
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9430 BR9301019 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9430 BR9301019 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9430 BR9100728 Isolamento e caracterizacao de bacteriofagos de Streptococcus lactis e Streptococcus cremoris | 9430 BR9101815 Os queijos na fazenda Colecao do Agricultor | 9430 BR9208210 Producao de queijo petit-suisse por ultrafiltracao | 9430 BR9301019 O perfil do consumidor de queijos da cidade de Juiz de Fora - MG | 9430 BR9301045 Avaliacao de alternativas para a adicao de nitrato de sodio ao leite para fabricacao de queijo | 9430 BR9403212 E facil fazer queijos | 9430 BR9504401 Fabricacao artesanal de queijos |
21 tables; 30 ref.; Summaries (Eng, Por)