Padrao de identidade e qualidade para queijo minas frescal
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9430 BR9510782 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9430 BR9510782 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9430 BR9301045 Avaliacao de alternativas para a adicao de nitrato de sodio ao leite para fabricacao de queijo | 9430 BR9403212 E facil fazer queijos | 9430 BR9504401 Fabricacao artesanal de queijos | 9430 BR9510782 Padrao de identidade e qualidade para queijo minas frescal | 9430 BR9511173 Como montar uma fabrica de queijo e manteiga Serie Oportunidades de Negocios | 9430 BR9511484 Projeto basico da fabrica de queijos de leite de cabra Projeto no. 2 | 9430 BR9604682 Queijos finos: origem e tecnologia. Estatistica do mercado de leite e queijos |