Tecnologia de farinhas mistas. V. 4
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9230 BR9601909 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9230 BR9601909 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9230 BR9208162 Avaliacao do farelo de arroz em substituicao parcial a farinha de trigo na panificacao | 9230 BR9213323 Uso de radiacao gama do cobalto-60 para aumentar a vida de prateleira de paes de forma fatiados e embalados | 9230 BR9510395 E facil fazer pao | 9230 BR9601909 Tecnologia de farinhas mistas. V. 4 | 9230 BR9804094 Curso de panificacao domestica | 9230 BR9902708 Fabricacao artesanal de paes e roscas | 9232 BR8903001 Mercado brasileiro de oleos alimenticios - 2. parte - oleo de coco |
40 ref.; 33 tables; 26 illus.