Coccao de vegetais - Evite a perda de elementos nutritivos dos vegetais, cozinhando-os corretamente
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1300 BR9602266 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1300 BR9602266 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1300 BR9601464 Programa de incentivo a producao de hortalicas - PROHORTA | 1300 BR9601745 Coletanea de resultados experimentais e de recomendacoes sobre hortalicas. vol. 2 | 1300 BR9602135 Coma hortalicas tenha mais saude | 1300 BR9602266 Coccao de vegetais - Evite a perda de elementos nutritivos dos vegetais, cozinhando-os corretamente | 1300 BR9606043 Comercializacao de horticolas no Parana | 1300 BR9607360 Anais. Seminario Internacional sobre Qualidade de Hortalicas e Frutas Frescas | 1300 BR9701844 Manejo da irrigacao em hortalicas |