Processamento artesanal de carne suína /
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Cultural | Q02 BS0000839 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q02 BS0000839 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante, Collection: Acervo Cultural Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
N04 BS0001279 Aeronaves não-convencionais / | PSICOLOGIA BS0003546 Assédio Moral: A violência perversa no cotidiano / | Q02 BS0000838 Aproveitamento integral dos vegetais / | Q02 BS0000839 Processamento artesanal de carne suína / | Q02 BS0000840 Processamento artesanal de hortaliças: conservas / | Q02 BS0000980 Quitutes da tia Marilú / | Q02 BS0001463 As dietas de Cláudia / |