O bufalo na mesa
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Guaiba, RS (Brasil): Livraria e Editora Agropecuaria Ltda, 1995. Descrição: 92 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9790 BR0200914 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9790 BR0200914 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9730 BR9405415 Utilizacao da sardinha (Sardinella aurita)como substituto parcial de carne na elaboracao de embutidos | 9730 BR9802780 Trabalhador no preparo caseiro de embutidos e defumados | 9730 BR9901669 Aprenda a fazer embutidos | 9790 BR0200914 O bufalo na mesa | 9790 BR0906335 Identificação espécie-específica e de pureza em produtos de origem bubalina por meio de técnicas moleculares | 9790 BR9903266 A carne do futuro; bufalo | 9800 BR0305877 Morfometria, rendimento do processamento e composição química do filé de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869) |