Fabricação de queijo de leite de cabra
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 5250 BR0405756 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 5250 BR0405756 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
5250 BR0405299 Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos Série Aprisco, v. 2 | 5250 BR0405300 Manejo das crias de caprinos e ovinos Série Aprisco, v. 1 | 5250 BR0405318 Capacitação de agentes de desenvolvimento rural (ADRs)para a caprinovinocultura Projeto APRISCO | 5250 BR0405756 Fabricação de queijo de leite de cabra | 5250 BR0405757 Desenvolvimento da espécie caprina | 5250 BR0503511 Qualidade do couro de caprinos e ovinos | 5250 BR0503753 Avaliação de dietas em cabras leiteiras: digestibilidade aparente, parâmetros ruminais e sangüineos e produção de leite |
12 ref.