Avaliação da produção e da comercialização da carne suína in natura em Minas Gerais
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 2006. Descrição: 34 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9704 BR0805972 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9704 BR0805972 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9703 BR7905839 Comercializacao de carne e peles de caprinos e ovinos no estado da Paraiba [Brasil] | 9703 BR9804099 Receitas: carne ovina; um prato saboroso | 9704 BR0702672 Política de marketing para a carne suína brasileira | 9704 BR0805972 Avaliação da produção e da comercialização da carne suína in natura em Minas Gerais | 9704 BR0906148 Carne suína: a conquista do mercado interno | 9704 BR2011000913 Composição química, características físicas e peroxidação lipídica da carne se suínos alimentados com diferentes níveis de ractopamina | 9704 BR2011002338 Manual brasileiro de cortes suínos |
Summaries (Eng, Por); 17 ref.; 6 illus.; 6 tables