Carne suína: a conquista do mercado interno
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9704 BR0906148 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9704 BR0906148 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9703 BR9804099 Receitas: carne ovina; um prato saboroso | 9704 BR0702672 Política de marketing para a carne suína brasileira | 9704 BR0805972 Avaliação da produção e da comercialização da carne suína in natura em Minas Gerais | 9704 BR0906148 Carne suína: a conquista do mercado interno | 9704 BR2011000913 Composição química, características físicas e peroxidação lipídica da carne se suínos alimentados com diferentes níveis de ractopamina | 9704 BR2011002338 Manual brasileiro de cortes suínos | 9704 BR2011002993 Impacto do consumo da carne suína sobre a saúde humana |