Capim dourado e buriti; práticas para garantir a sustentabilidade do artesanato
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Brasília, DF (Brasil): 2007. Descrição: 32 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1190 BR2010002585 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1190 BR2010002585 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 1190 BR0903915 Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araça (Psidium guinensis Sw.)e marolo (Annona crassiflora Mart.) | 1190 BR2010002480 Sensibilidade à dessecação em sementes de jambolão (Syzygium cumini)e canela-batalha (Cryptocarya aschersoniana) | 1190 BR2010002487 Criopreservação e produção de sementes sintéticas in vitro de mangueira | 1190 BR2010002585 Capim dourado e buriti; práticas para garantir a sustentabilidade do artesanato | 1190 BR2010002597 Manual de manejo de bacurizeiros | 1190 BR2010003849 Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas | 1190 BR2010004030 Boas práticas na produção do açaí |