Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviço de alimentação
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1660 BR2010004806 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1660 BR2010004806 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1660 BR2010001602 Produção orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido | 1660 BR2010002611 Doenças da alface | 1660 BR2010002807 Resistência de genótipos de alface ao míldio | 1660 BR2010004806 Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviço de alimentação | 1660 BR2011000964 Selenato e selenito na produção, nutrição mineral e biofortificação de cultivares de alface | 1660 BR2011004367 Biofortificação, variação genotípica e metabolismo envolvendo Se em plantas de alface e brócolis | 1660 BR2011006117 Competição de cultivares de alface romana no outono e primavera no município de Boa Esperança-MG |
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 105-117; 41 tables; 11 illus.