Guia para elaboração do plano APPCC; frutas, hortaliças e derivados
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Brasília, DF (Brasil): 2000. Edição: 2. edDescrição: 140 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | E14 BR2011002174 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | E14 BR2011002174 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| E14 BR2011001771 Transgênicos; não vote pautado pela propaganda, analise com cuidado os prós e os contras | E14 BR2011001778 Portfolio de macroprocessos e projetos dos laboratórios nacionais agropecuários 2007-2008 | E14 BR2011001876 5. Plano diretor da Embrapa Monitoramento por Satélite 2008 | E14 BR2011002174 Guia para elaboração do plano APPCC; frutas, hortaliças e derivados | E14 BR2011002506 Programa nacional de conservação e uso sustentável do bioma cerrado; programa cerrado sustentável | E14 BR2011002567 Balanço social 2009 | E14 BR2011002708 Relatório de atividades 2008- 2009 |
39 ref.