Cores e sabores de São Paulo. Receitas especiais de 7 chefs de São Paulo
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Criciúma, SP (Brasil): 2007. Descrição: 220 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | E80 BR2010004028 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | E80 BR2010004028 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| E80 BR0805675 Conserva caseira Coleção EMATER, n. 6 | E80 BR2010001991 Mercados de produtos coloniais da região Oeste de Santa Catarina: em construção | E80 BR2010002565 Dicas e receitas: aproveitamento integral dos alimentos | E80 BR2010004028 Cores e sabores de São Paulo. Receitas especiais de 7 chefs de São Paulo | E80 BR2010005422 Colônia italiana: os sabores de sua culinária | E80 BR2011002992 Cartilha de receitas: carne suína para lanchonetes e padarias | E80 BR2011004228 Potencialidades de práticas artesanais associativas como alternativas de geração de renda em Machado - MG |
41 illus.; 61 tables.;