Controle integrado de pragas e doenças e outros danos na cultura do fumo
Por: Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Santa Cruz do Sul, RS (Brasil): 2004. Descrição: 61 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca:
Sem tags desta biblioteca para este título.
Faça o login para adicionar tags.
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 2760 BR2012001024 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 2760 BR2012001024 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 2760 BR2011006144 Tabaco da produção ao consumo uma cadeia da dependência | 2760 BR2011008321 Fundamentos da produção do tabaco de estufa | 2760 BR2012000104 Relatório de atividades Afubra 2010/2011 | 2760 BR2012001024 Controle integrado de pragas e doenças e outros danos na cultura do fumo | 2760 BR2012001417 Plantar o fumo em parceria com a Souza Cruz é seu melhor negócio | 2760 BR2012001505 Anuário brasileiro do tabaco 2011; brazilian tobacco yerbook | 2760 BR2012002325 Fumicultura no Brasil |
8 ref.; 167 illus.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
-
1
O amendoim, instrucoes para a sua cultura [Arachis hipogaea]
por Castro, P. -
2
Sericicultura [Bombyx mori; Bicho da seda; Brasil]
por Iglesias, F. de A. -
3
Dicionario dos animais do Brasil [zoologia]
por Ihering, A. von. -
4
A cultura do algodoeiro [Sao Paulo, Brasil]
por Mendes, C.T. -
5
O girassol [Helianthos annuus; Brasil]
por Toledo, A.P. de -
6
Tratamento do creme [Industria alimenticia; Leite; Brasil]
por Behmer, M.L.A. -
7
Porque devemos nos dedicar a sericicultura [Brasil]
-
8
O amendoim [Arachis hipogaea; Producao vegetal; Brasil]
-
9
Porque descornar o zebu? [Bos indicus; Producao animal; Veterinaria]
por Villares, J.B. -
10
A raca duroc-Jersey [Sus domestico; Porco; Melhoramento genetico animal]
por Athanassof, N. -
11
As chuvas e as colheitas
por Schmidt, C.B. -
12
Catalogo oficial da 15. Exposicao Nacional de Animais e produtos derivados [Brasil]
-
13
A nossa organizacao agricola em face da evolucao economica brasileira
por Souza Junior, J.Q. de -
14
Exploracoes economicas do litoral paulista. Cha, cravo da india, pimenta do reino, coco da baia e oleo de figado de cacao
por Schmidt, C.B. -
15
As plantas ornamentais da flora brasilica e o seu papel como fatores da salubridade publica, da estetica urbana e artes decorativas nacionais
por Hoehne, F.C. -
16
Cultura das orquideas no Brasil
por Decker, J.S. -
17
Os principais tipos de solos paulistas [Brasil]
por Setzer, J. -
18
Criacao de porcos
por Penna, V. -
19
Industrializacao dos hibridos. Elementos formadores dos muraes nacionais [Brasil]
por Chieffi, A. -
20
O raquitismo dos pintos e certos erros de alimentacao
por Reis, J. -
21
Criacao de carneiros [Sao Paulo; Brasil]
por Sampaio, B.C. -
22
Nocoes praticas para a criacao industrial do coelho
por Bartholomeu, A. -
23
Tungue. Aleurites fordii
por Leal, A. dos S. -
24
Engorda dos capados [suino]
por Athanassof, N. -
25
As raizes e tuberculos na alimentacao dos suinos [Beterraba; Cenoura; Nabo; Batata; Inhame; Araruta; Taioba; Cara; Mandioca]
por Athanassof, N. -
26
O farelo fino ou farelinho de arroz na alimentacao dos suinos
por Athanassof, N. -
27
Os frutos e frutas na alimentacao dos suinos [Abobora; Chuchu; Banana; Goiaba; Manga]
por Athanassof, N. -
28
A raca Berkshire [Suino; Linhagem]
por Athanassof, N. -
29
Criacao de suinos
por Athanassof, N. -
30
O tipo de porco para a guerra
por Villares, J.B. -
31
Contribuicao para a bibliografia agricola
por Sperling, V. -
32
O ciclo vegetativo do milho
por Mendes, C.T. -
33
Criacao de variedades novas pelo processo de incubacao
por Decker, J.S. -
34
Cereais e outras plantas
por Castro, J. de P. -
35
A cultura da canna de assucar
por Azzi, R. -
36
Lagartas nocivas aos arrozais e capinzais [Laphigma frugiperda]
por Fonseca, P. -
37
Orientacao geral para a cultura do arroz no Estado de Sao Paulo [Brasil]
por Miranda, H. da S. | Viegas, G.P. -
38
A semente do algodoeiro
por Berzaghi, M.N. -
39
A campanha em prol do algodao [Certificacao de semente; Variedade; Plantio; Adubacao; Brasil]
por Souza, w.w.C. de -
40
Distancia de plantacao das laranjeiras
por Moreira, E. -
41
O morangueiro [Cultura; conserva]
por Decker, J.S. -
42
Notas sobre a cultura do coqueiro [Cocos nucifera L.; Brasil]
por Jordao, A.A. -
43
Macieira, propagacao e poda
por Vasconcelos, P.W.C. de -
44
A cultura pratica da bananeira nanica do litoral norte paulista [Brasil]
por Schimidt, C.B. -
45
Expurgo e armazenagem dos cereais
por Lepage, H.S. -
46
A nogueira de iguape, aleurites moluccana, planta oleaginosa de grande valor economico
por Leal, A. dos S. -
47
A abelha [Raca; Ciclo evolutivo]
por Caldas Filho, C.F. -
48
A conservacao das maquinas agricolas
por Schmidt, C.B. -
49
Utilizacao dos produtos que sobram da industrializacao do leite em alimentacao
-
50
O calcio e sua importancia na alimentacao
-
51
Producao higienica do leite [Raca; Ordenha; Transmissao de doenca; Resfriamento; Transporte]
por Silva Filho, F.S. da -
52
Forragens para o gado leiteiro [Feno; Silagem]
por Kok, E.A. -
53
As flacourtiaceas antileproticas
por Possolo, H. -
54
Notas praticas sobre a cultura da mandioca [Brasil]
por Mendes, C.T. -
55
A mandioca, instrucoes para a sua cultura [Brasil]
por Castro, P. -
56
Producao higienica do leite [Producao animal; Microbiologia de alimento]
por Silva Filho, F.S. da. -
57
Flora brasilica, v. 12, 1; 1-12 Orchidaceas
por Hoehne, F.C. -
58
As racas leiteiras-manteigueiras
por Athanassof, N. -
59
Criacao de carneiros [Sao Paulo, Brasil]
por Sampaio, B.C. -
60
Duas novas especies de ipomoea e observacoes a respeito da "flor de pau" Operculina tuberosa (L.)Meissn.
Mourouca violacea aubl.
por Hoehne, F.C. -
61
Defesa dos graos alimenticios armazenados contra insetos nocivos [milho, feijao, ervilha, lentilha, grao-de-bico]
por Lepage, H.S. -
62
As plantas ornamentaes da flora brasilica e o seu papel como factores da salubridade publica, da esthetica urbana e artes decorativas nacionais
por Hoehne, F.C. -
63
Conselhos praticos para a cultura das hortalicas
por Decker, J.S. -
64
Produccao de sementes, pratica das sementeiras e propagacao do fumo
por Azzi, R. | Fuccella, V. -
65
Breves nocoes de economia rural [Preco; Custo; Propriedade rural]
por Barbosa, J. de C. -
66
Contribuicao para o estudo da cultura do cafe a sombra [pratica cultural, Coffea arabica]
por Rocha, J.B. da -
67
Producao de materia organica na fazenda de cafe [fertilidade do solo, Coffea arabica]
por Aloisi Sobrinho, J. -
68
Estudos sobre os cafes despolpados
por Perrier, A. -
69
A melhoria dos typos de cafe
por Dantas, S. | Supplicy, L. | Mercado, J. | Costa, F. -
70
Como multiplicar rapidamente uma variedade de cana
por Rodrigues Filho, A.J. -
71
O alcool industrial e a defeza da industria assucareira
por Vizioli, J. -
72
Adubacao do algodoeiro
por Mendes, C.T. -
73
O algodoeiro
por Mendes, C.T. -
74
Instrucoes sobre a cultura do trigo [Brasil]
por Castro, P. -
75
O problema do trigo [importacao, custo]
por Mendes, C.T. -
76
As substancias alimentares de procedencia animal
-
77
A podridao das radicelas das laranjeiras
por Rodrigues Filho, A.J. -
78
Conselhos praticos para a cultura das hortalicas, tabelas praticas e calendario do hortelao
por Decker, J.S. -
79
O terraceamento e a tracao animal no combate a erosao
por Borgonovi, M. -
80
Comercio de cabotagem pelo porto de Santos. Bienio de 1938 a 1939
-
81
Emprego do bagaco das fecularias de mandioca no fabrico do alcool
por Godoy, J.M. de | Godoy, P. de A. -
82
O meio rural. Investigacoes e estudos das suas condicoes sociais e economicas
por Schmidt, C.B. -
83
Observacoes e investigacoes feitas numa viagem de estudos aos Estados Unidos da America do Norte 1940-1941
por Krug, C.A. -
84
Estatistica industrial do estado de Sao Paulo: ano de 1937
-
85
A producao de leite bom e limpo
por Athanassof, N. -
86
Industrializacao da manteiga
-
87
Conservacao do solo e o aumento da producao
por Waring, P.A. -
88
Em torno da economia florestal
por Sperling, V. -
89
Algo sobre a bracaatinga
por Koscinski, M. -
90
O pinheiro brasileiro na silvicultura paulista
por Koscinski, M. -
91
Pinheirinho para cercas vivas
por Koscinski, M. -
92
Aproveitamento racional das florestas
por Koscinski, M. -
93
Nocoes praticas de silvicultura paulista
por Koscinski, M. -
94
Cartilha do lavrador
por Souza Junior, J.O. de -
95
Notas agricolas
-
96
Adubos verdes
por Mendes, C.T. -
97
O alcool, o combustivel nacional; subsidios para o estudo desse grande problema da economia nacional
por Ayrosa, M. -
98
Cultura e valor decorativo das dahlias
por Decker, S. -
99
A criacao de caprinos
por Santiago, A.A. -
100
Os problemas da conservacao do solo no Estado de Sao Paulo
por Setzer, J. -
101
Como obter o azoto barato para a agricultura
por Pacheco, G. -
102
Nocoes gerais sobre o leite. Higiene, controle, tratamento, fraude e analise
por Behmer, M.L.A. -
103
Combate a sauva
por Oliveira Filho, M.L. -
104
Defesa dos graos alimenticios armazenados contra insetos nocivos
por Lepage, H.S. -
105
Contribuicao para o estudo do gado caracu
por Maldonado, M. -
106
Criacao de suinos
por Athanassof, N. -
107
Contribuicao para o estudo da criacao do cavallo
por Correa, P. de L. -
108
O cafe em Sao Paulo. Notas historicas
por Pestana, P.R. -
109
Os problemas da conservacao do solo no Estado de Sao Paulo
por Setzer, J. -
110
A erosao dos solos
por Freire, S.L.C. -
111
O fogo e os seus perigos
por Schmidt, C.B. -
112
Molestias dos suinos
por Neiva, C. -
113
Carbunculos animaes, carbunculo hematico e peste de manqueira
por Neiva, C. -
114
Aspectos ruraes de Sao paulo
por Amaral, A. do -
115
Mercado de aves e ovos da capital de Sao Paulo. Estatisticas, Leis, Decretos e Atos referentes ao comercio de aves vividas, abatidas e ovos na capital do Estado no periodo de 1937 a 1941
por Costa, J.W. da -
116
As intoxicacoes nos animais pelas plantas toxicas e alimentos alterados
por Athanassof, N. -
117
Alimentacao do gado leiteiro durante as secas
por Kok, E.A. -
118
Contribuicao para o estudo do refinasil (farelo proteinoso)na alimentacao do gado leiteiro
por Athanassof, N. -
119
Fermentacao do cafe
por Lilienfeld-Toal, O.A. von -
120
O preparo das forragens e alimentos que se destinam aos animaes domesticos
por Athanassoff, N. -
121
A racao da porca criadeira
por Athanassof, N. -
122
Industrializacao da manteiga e do queijo
por Behmer, M.L.A. -
123
Fabricacao de queijos
por Behmer, M.L.A. -
124
Extincao do carrapato no municipio da capital do Estado de Sao Paulo. Sua importancia nas profilaxias de molestias dos animais e do homem
por Esquibel, A.C. -
125
Ensaio sobre a fauna brasileira
por Magalhaes, A.C. de -
126
Os metodos de reproducao no melhoramento do Caracu
por Domingues, O. -
127
Rasgando horizontes. A Secretaria da Agricultura no seu cinquentenario
por Schmidt, C.B. | Reis, J. -
128
O superbrotamento ou envassouramento da mandioca
por Goncalves, R.D. | Normanha, E.S. | Boock, O.J. -
129
Notas agricolas
-
130
Glossario do trabalho agricola e profissao afins
por Barbosa, C. -
131
Pulorose
por Reis, J. -
132
Alimentacao das vacas leiteiras
por Athanassof, N. -
133
Cultura do tomateiro
por Lorena, B. -
134
Anuario da pesca maritima no estado de Sao Paulo
-
135
As vitaminas; sua importancia na alimentação dos animais domésticos
por Decker, J.S. -
136
A criação de pintos
por Costa Filho, J.W. da -
137
Os banheiros carrapaticidas; como se aumenta a sua eficiência
por Villares, J.B. -
138
A produção higiênica do leite na fazenda
por Athanassof, N. -
139
A duração do cio da vaca nas regiões tropicais
por Villares, J.B. -
140
O curuquerê (Alabama argillacea hubner)
por Oliveira Filho, M.L. de -
141
Relatorio 1940 [Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, Brasil]
-
142
Relatorio 1942 [Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, Brasil]
-
143
Relatorio 1941 [Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, Brasil]
-
144
Relatorio 1946 [Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, Brasil]
-
145
Relatorio 1943 [Secretaria da Agricultura Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, Brasil]
por Morais, J. de M. -
146
A exportacao citrica do Estado de Sao Paulo em 1933 [Brasil]
-
147
A formacao do pomar de citrus [Sao Paulo, Brasil]
por Wright, C. -
148
A exportacao citrica do Estado de Sao Paulo em 1934 [Brasil]
-
149
A exportacao citrica do Estado de Sao Paulo em 1932 [Brasil]
por Wright, C. -
150
Instrucoes praticas sobre a cultura do milho
por Azzi, R. -
151
As queimadas e suas influencias nefastas sobre os solos tropicais
por Decker, S.
- Imprimir
- Artigos pedidos
- Adicionar ao seu carrinho (Remover)
- Sugerir para compra
- Enviar para o dispositivo