Química de alimentos: teoria e prática
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | Q04 BR2014001473 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q04 BR2014001473 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q04 BR2011006058 Caracterização de isolados de Aspergillus niger quanto à produção de ácido cítrico e à expressão de genes da citrato sintase | Q04 BR2012004647 Development new products: functional and low calorie cerrado mixed fruits jam | Q04 BR2013009785 Normas de qualidade para alimentos | Q04 BR2014001473 Química de alimentos: teoria e prática | Q04 BR2014003185 Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica | Q04 BR2016002042 Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos | Q04 BR2016002743 Manual de consulta rápido para laboratório de microbiologia |
Bibliography p. 315-326; 155 illus.; 77 tables