Carne ovina: sistema internacional de comercialização
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9703 BR2015002014 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9703 BR2015002014 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9703 BR2013002412 Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas | 9703 BR2013005405 Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos | 9703 BR2014007821 Caprytos produtos da carne caprina: produção de componentes para feijoada obtida de carne de origem caprina | 9703 BR2015002014 Carne ovina: sistema internacional de comercialização | 9703 BR2016004039 Manipulation of fatty acids in muscle lamb | 9703 BR2018000284 Carne ovina: o ontem, o hoje e a amanhã | 9703 BR6000842 Carne de ovelha. Mais de 40 receitas |
Bibliography p. 135-142; 39 illus.; 53 graphs.; 77 tables