Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | Q04 BR2016002042 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q04 BR2016002042 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q04 BR2013009785 Normas de qualidade para alimentos | Q04 BR2014001473 Química de alimentos: teoria e prática | Q04 BR2014003185 Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica | Q04 BR2016002042 Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos | Q04 BR2016002743 Manual de consulta rápido para laboratório de microbiologia | Q04 BR2017002639 Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódio | Q04 BR2018001818 Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água |
Includes several bibliographies; 32 illus