Segurança de alimentos no comércio atacado e varejo
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | Q03 BR2016002058 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q03 BR2016002058 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q03 BR2015007047 Boas práticas de manipulação de pescado | Q03 BR2015007106 Semana santa: boas práticas de manipulação de pescado | Q03 BR2016001738 Análise de perigos e pontos críticos de controle: HACCP HACCP: Ferramenta Essencial para a Inocuidade dos Alimentos | Q03 BR2016002058 Segurança de alimentos no comércio atacado e varejo | Q03 BR2016002528 Guia de funcionamento. Reali: rede de alerta e comunicação de riscos de alimentos | Q03 BR2016002630 Produtos químicos e biológicos. Autorização de uso nos estabelecimentos sob SIF | Q03 BR2016002631 Produtos químicos e biológicos. Autorização de uso nos estabelecimentos sob SIF |
Bibliography p. 235-238; Glossary p. 230-234; 60 illus.; 66 tables