Principíos e métodos de conservação de alimentos de origem animal Textos Acadêmicos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9730 BR2016002791 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9730 BR2016002791 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9730 BR2016002786 Conservação e industrialização de produtos cárneos Textos Acadêmicos | 9730 BR2016002787 Controle de qualidade relacionado a alimentos Textos Acadêmicos | 9730 BR2016002788 História, aspectos econômicos, obtenção e ciência da carne Textos Acadêmicos | 9730 BR2016002791 Principíos e métodos de conservação de alimentos de origem animal Textos Acadêmicos | 9730 BR2016002792 Microbiologia de alimentos e legislação Textos Acadêmicos | 9730 BR2016003145 Sinal verde para a carne vermelha: uma nova luz sobre a alimentação saudável | 9730 BR2016003546 3. Curso de atualização em avicultura para postura comercial |
40 ref.; 8 illus.; 20 tables