3. Curso de atualização em avicultura para postura comercial
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9730 BR2016003546 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9730 BR2016003546 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9730 BR2016002791 Principíos e métodos de conservação de alimentos de origem animal Textos Acadêmicos | 9730 BR2016002792 Microbiologia de alimentos e legislação Textos Acadêmicos | 9730 BR2016003145 Sinal verde para a carne vermelha: uma nova luz sobre a alimentação saudável | 9730 BR2016003546 3. Curso de atualização em avicultura para postura comercial | 9730 BR2016003547 O mundo das carnes: ciência, tecnologia e mercado | 9730 BR2016003907 Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada | 9730 BR2017002423 Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódio |
Includes several bibliographies; 26 tables