Manipulation of fatty acids in muscle lamb
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9703 BR2016004039 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9703 BR2016004039 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9703 BR2013005405 Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos | 9703 BR2014007821 Caprytos produtos da carne caprina: produção de componentes para feijoada obtida de carne de origem caprina | 9703 BR2015002014 Carne ovina: sistema internacional de comercialização | 9703 BR2016004039 Manipulation of fatty acids in muscle lamb | 9703 BR2018000284 Carne ovina: o ontem, o hoje e a amanhã | 9703 BR6000842 Carne de ovelha. Mais de 40 receitas | 9703 BR7905839 Comercializacao de carne e peles de caprinos e ovinos no estado da Paraiba [Brasil] |
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 67-85; 4 illus.; 10 tables