Adulterantes em café (Coffea arabica L.)torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebida

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 2013. Descrição: 90 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9910 BR2018001413 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9910 BR2018001413

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 77-89; 15 illus.

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900