Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de pacamã ("Lophiosilurus alexandri" Steindachner, 1876)

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 2018. Descrição: 55 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE M12 BR2020000581 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível M12 BR2020000581

Bibliography p. 43-51 (118 ref.); Summaries (Eng, Por); 4 tables; 4 illus.

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900