Influencia de alguns compostos quimicos na retencao do acido ascorbico em frutas liofilizadas

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Assunto(s): Em: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) (1972), v. 29 p. 317-326
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (1972), v. 29 p. 317-326 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900