Avaliacao sensorial da conserva de aspargo produzida pelas industrias de Pelotas, RS, na safra 1977 [Asparagus officinalis; Propriedade organoleptica; Rio Grande do Sul; Brasil]

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • [Sensory evaluation of canned asparagus produced by the industries of Pelotas, RS in the 1977 cropping [Asparagus officinalis; Organoleptical property; Rio Grande do Sul; Brazil]]
Assunto(s): Em: Agros (Brazil) (1980), v. 15(2) p. 31-53
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (1980), v. 15(2) p. 31-53 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900