Proteinas do feijao. Estudo de algumas cultivares de Goias, 2: determinacao dos pesos moleculares das proteinas na fracao soluvel em NaCI a 1, apos tratamento com dodecil sulfato de sodio (SDS), por eletroforese em gel de poliacrilamida [Phaseolus vulgaris; Brasil]

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Bean proteins. Study of some varieties of Goias, 2: molecular weight determination of proteins of the soluble fraction in 1NaCI, after treatment with sodium dodecil sulphate (SDS), in polyacrylamide gel eletrophoresis [Phaseolus vulgaris; Brazil]
Assunto(s): Em: Arquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil) (1981), v. 24(4) p. 455-459
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (1981), v. 24(4) p. 455-459 01 Consulta local